Ditemukan Mayat Tanpa Identitas di Pinggir Kali

KUNINGAN (Mass)- Warga Dusun Cikansas Desa Jatimulya Kecamatan Cidahu Senin malan sekita jam 21.30 digegerkan dengan penemuan sesok mayat tanpa identitas tergeletak di pinggir kali. Mayat berjenis  kelamin laki-laki itu diperkirakan berumur 80 tahun.

Korban memakai baju batik lusuh warna krem, celana training  hitam pendek. Yang pertama kali nenemukan mayat adalah warga  yang akan  menjaring ikan di sungai.

Tanpa pikir panjang warga tersebut segera melaporakan kejadian itu perangkat desa yang tengah piket. Petugas piket langsung melapor ke pihak kepolisian yakni Polsek Cidahu.

Oleh Polsek mayat tersebut dibawa ke Puskesmas Cidahu dan dilakukan pemeriksaan. Setelah di periksa oleh medis dan tim Inafis Polres Kung mayat tersebut diduga kena seragn jantung.

Mayat diperkirakan sudah meninggal dari jam  20.00 WIB karena tidak ada ebaks luka. Kejadian ini sudah ditangani Polsek dan dari tim Polres  Kuningan.

“Iya ditemukan mayat di Blok Cikansa bukan blok Puhun. Hingga saat ini kami masih mencari siapa yang meningga tersebut. Pasalnya, dalam saku dan celana tidak temukan identitas,” ucap Camat Cidahu Rusmiadi kepada kuninganmass.com.

Rusmiadi menyebutkan, mayat saat ini berada di Puskesmas. Pihaknya belum ada titik temu apakah itu warga Cidahu atau lain. “Semoga cepat terungkap agar mayat korban bisa segera dimakamkan,” ucapnya. (agus)