Acara Keliling Kuningan Sukses

KUNINGAN (Mass)- Acara AS Putra On The Street yang digelar akhir pekan kemarin berlangsung sukses, dimana rombongan motor dan juga mobil yang membawa arak-arakan hadiah  Program Terdahsyat Emas 2017 suskes berkeliling Kuningan.

Acara yang dimulai jam 08.00 dimulai star di halaman diler As Putra yang terletak di Cirendang itu. Ada pun rute yang dilalui arak-arakan hadiah itu adalah Cirendang–Kurucuk- Sadamantara–Pajambon -Sukamukti -Jalaksana–Maniskidul.

Lalu,  Peusing-Caracas–Cilimus – Bandorasa-Jalaksana –Sindang Barang-Taraju– Cimindi–Oleced– Ciawi–Cihideung–Cidahu– Luragung–Lebakwangi– urwasari–Winduhaji. Kemudian, dilanjutkan ke  Ciporang–Cijoho-Siliwangi–Cigadung–Kadugede–Bayuning–Cileuleuy-Cigugur– Cipicung – Pramuka – Jalan Baru – dan berkahir di Cirendang.

“Alhamdulillah beres dan kami bersyukur acara keliling Kuningan  berjalan suskes. Acara ini kami sengajar digelar untuk memperkenalkan kepada warga program berhadiah yang di AS putra Motor,” ucap PIC AS Putra Yayan Sugianto.

Yayan menerangkan, peserta AS Putra On The Street adalah Civitas AS Putra Motor, All Leasing, PHK (Paguyuban Honda Kuningan), dan  Costumer AS Putra Motor. Pihaknya puas dengan respons dari warga Kuningan yang sepanjang jalan menyambut arak-arakan ini.

Diterangkan, program bertajuk  Terdahsyat Emas Sepanjang Tahun 2017 adalah memberikan kesempatan kepada warga Kuningan untuk memiliki mobil dengan hanya membeli motor. Bukan hanya motor tapi 1 unit mobil.

Yayan menerangkan, enam unit motor akan diundi dua bulan sekali. Sedangkan mobil satu tahun sekali. Dengan begini mereka bukan hanya berpeluang membawa pulang motor tapi juga mobil.

“Kami akan memanjakan konsumen yang membeli motor Honda di AS Putra. Setelah sebelumnya hadiah umroh, motor dan kini mobil,” jelasnya.(agus)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com