Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Religious

Maulidan, Gelar Asroqol dan Tausiyah

KUNINGAN (MASS) – Majelis Dzikir dan Mudzakarah Al Ikhlas, Yayasan Al Aziz Mubarak Desa Kertaunggaran Kecamatan Sindangagung menggelar maulidan pada Selasa (26/10/2021) malam.

Pada peringatan maulid nabi itu, digelar asroqol dan shalawatan. Kegiatan, dilakukan di kediaman/padepokan pimpinan yayasan, Ki Anom Al Aziz.

Dalam peringatan itu, diikuti masyarakat dan jamaah. Tausiyah sendiri, diisi oleh Ust Saeful Hidayat SQ, salah satu narasumber yang cukup sering muncul di TV.

Pengajian dan tausiyah sendiri, diikuti jamaah dengan takdzim dan hangat. Pembawaan dai yang ringan dan diselingi canda, diikuti pendengar dengan antusias.

Tentang Ki Anom Al Aziz

Ki Anom Al Aziz sendiri terkenal selain sebagai ustad, juga sebagai praktisi spiritual muslim. Ki Anom Al Aziz, membina jemaah dan anak yatim.

Adapun praktisi spiritual ini, selain membantu masyarakat baik konsultasi spiritual, juga aktif di media sosial Youtube.

Segala perjalanan spiritualnya didokumentasikan di Youtube. Saat ini, youtube dengan nama ‘Ki Anom Al Aziz’ sudah memiliki 6,47 ribu subcriber.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Perjalanan yang mungkin paling dikenal dari Ki Anom Al Aziz, saat membahas secara spiritual kasus Ibu Tuti/Amelia Subang. (eki)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

Bank Kuningan

Advertisement

You May Also Like

Politics

KUNININGAN (MASS) -Komisi I DPRD Jabar meminta PT Jasa dan Pariwisata (Jaswita) menggandeng investor untuk mengoptimalkan pengelolaan Pondok Seni Pangandaran. Hal itu disampaikan anggota...

Religious

KUNINGAN (MASS) – 🗓Sabtu, 11 Rajab 1443 H / 12 Februari 2022 M 🍂🌻 Hikmah Hari Ini🌻🍂 📚Imam Malik rahimahullah Berkata: السُنَّةُ مِثلُ سَفِينَةِ...

Sport

KUNINGAN (MASS)- Setelah mengalami kekalahan  pada pekan ke 23 dari Bhayangkara FC, Persib Bandung kembali ke jalur juara usai menang tipis 2-1 atas PSS...

Government

KUNINGA (MASS)- Bupati Kuningan H. Acep Purnama, SH.,MH mengikuti kegiatan Jumling (Jumat Keliling) di Masjid Al-Barokah, Desa Cikondang, Kecamatan Hantara, Kabupaten Kuningan, Jumat (11/02/2022)....

Advertisement