Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

Jumat Berkah, Yosa Daftar Calon Ketua DPC Demokrat Kuningan

BANDUNG (MASS) – Setelah adanya permintaan dari para Ketua DPAC dan membulatkan tekad bersama, pada hari Jum’at (10/06/2022) pukul 09.00 Wib Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Provinsi Jawa Barat, Yosa Octora Santono bersama para ketua DPAC berkesempatan melaksanakan Pendaftaran yang Pertama, sebagai Calon Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Kuningan.

DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat menjadwalkan Pendaftaran Calon Ketua DPC Kab/Kota se-Jawa Barat, Musyawarah Cabang (Muscab) tahap 2 dimulai dari 10-12 Juni 2022 bertempat di Kantor BPOKK DPD Partai Demokrat Jawa Barat.

Yosa sebagai calon Ketua DPC Partai Demokrat Kuningan telah menyerahkan syarat-syarat kelengkapan calon, termasuk menyerahkan 19 surat dukungan kepada Yosa dari ketua-ketua DPAC. Syarat-syarat tersebut diserahkan kepada Panitia MUSCAB yakni Tim BPOKK DPD Partai Demokrat Jawa Barat.

“Dengan semangat perubahan, kami para Ketua DPAC mendukung penuh A Yosa untuk menjadi Ketua DPC Kuningan, semoga dilancarkan,” Tegas Ketua DPAC Kec. Cigandamekar, Toni.

Oni, Ketua DPAC Kec. Ciniru merasa bersyukur telah mengawal figur dukungannya untuk mendaftarkan diri pada hari yang berkah.

“Alhamdulillah dihari Jum’at yang berkah ini kami mengawal, mendukung A Yosa dan telah melaksanakan proses pendaftaran. Persyaratan administrasi, visi misi dan yang lainnya telah lengkap diserahkan. Semoga selalu diberikan kelancaran dan keberkahan dalam setiap prosesnya,” ucap Oni.

Setelah agenda pendaftaran, tahapan selanjutnya yaitu verifikasi faktual dan Pelaksanaan Muscab pada 16 Juni 2022 mendatang.

“Mohon do’a dan dukungannya dari seluruh kader Partai Demokrat Kuningan, juga kepada masyarakat Kuningan, semoga tahapan demi tahapan Muscab dilancarkan. Aaminn YRA,” harap Yosa. (deden)

Advertisement. Scroll to continue reading.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Politics

BANDUNG (MASS) – Partai Demokrat masuk tiga besar dalam hasil survei Litbang Kompas pada bulan Juni 2022. PDIP menempati urutan pertama dengan meraih elektabilitas...

Incident

BANDUNG (MASS) – Kabar hilangnya Emmiral Khan Mumtadz, anak sulung Gubernur Jabar Ridwan Kamil, di sungai Aare, Bern, Swiss sejak Kamis (26/5/2022), membuat prihatin...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Setelah 15 tahun kepemimpinan Drs H Toto Hartono, tidak akan lama lagi bakal terjadi restrukturisasi di tubuh Partai Demokrat Kabupaten Kuningan....

Politics

BANDUNG (MASS) – Setelah diputuskannya Anton Sukartono Suratto sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Demokrat Provinsi Jawa Barat oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai...

Advertisement