341 Pejabat Dilantik

KUNINGAN (MASS)- Pemerintah Kabupaten Kuningan menggelar pelantikan sekaligus pengambilan sumpah pejabat fungsional bagi 341 pejabat dilingkungan pemerintah Kabupaten Kuningan.

Pelantikan pejabat fungsional dipimpin langsung oleh Bupati Kuningan H Acep Purnama SH MH di Grage Sangkan Hotel Spa, Kamis (31/01/2019).
Hadir juga Wakil Bupati Kuningan M Ridho Suganda SH MSi, Kepala BPKSDM Drs Uca Somantri.

Selaku saksi pada pelantikan tersebut Asisten Pemerintahan yang juga Plt Kepala Dinas Pendidikan Drs H Maman Hermansyah, MSi . Lalu, Kasatpol PP. Drs. Indra Purwantoro, MSi.

Mengawali sambutannya Bupati Kuningan mengucapkan selamat kepada para pejabat. Bupati percaya kepada para pejabat  akan melaksanakan tugas dengan baik, karena ini merupakan amanah pengabdian ditengah-tengah masyarakat.

“Saya mengharapkan saudara mempunyai dedikasi yang tinggi dalam melaksanakan tugas, berkinerja dengan integritas yang tinggi pada bidang tugas dan pekerjaan masing-masing.,” jelasnya.

Melalui peningkatan kinerja yang baik, kepercayaan masyarakat terhadap kinerja akan meningkat terutama dalam hal pelayanan kepada masyarakat.

“Dengan kepercayaan yang diberikan maka kita dapat bersama-sama menyukseskan program-program yang telah direncanakan,” tandas Acep. (agus)