Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Government

Terkesan Suasana Lingkungannya

KUNINGAN (MASS)- Dalam agenda Jumat Keliling (Jumling) pada Jumat (1/3/2019), Wakil Bupati Kuningan M Ridho Suganda berkunjung ke Kelurahan Awirarangan Kecamatan Kuningan. Di wilayah yang berada di perkoataan  ini ia melaksanakan salat Jumat di Masjid Al-Muttaqin.

Bukan hanya melaksanakan salat Jumat, orang nomor dua di Kuningan yang juga anak bungsu dari dua bupati sebelumnya ini  menyempatkan meninjau saluran air di lingkungan yang dikenal padat penduduk itu.

Wakil Bupati Ridho Suganda mengajak khususnya kepada masyarakat Kelurahan Awirarangan untuk turut mendukung berbagai program pembangunan yang digulirkan oleh pemerintah daerah dengan Misi Kuningan MAJU (Ma’mur Agamis Agamis Sejahtera).

Ia terkesan kondisi lingkungan masyarakat Kelurahan Awirararangan saat ini, yang tampak lebih maju dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya.

“Saya senang melihat lingkungan Kelurahan Awirarangan yang tertata cukup rapih. Ini menggambarkan masyarakat yang dinamis,” kata Edo.

Edo berharap kondisi lingkungan yang bersih dan rapih itu dipertahankan, bahkan ditingkatkan guna menciptakan suasana yang nyaman di lingkungan daerah tersebut. Dengan nyaman bukan hanya terlihat indah tapi juga sehat (agus)

Advertisement. Scroll to continue reading.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Bank Kuningan

You May Also Like

Religious

KUNINGAN (MASS) – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, DKM Al Muttaqin Kelurahan Awirarangan Kuningan menggelar pengobatan gratis di halaman Masjid Al-Muttaqin Awirarangan,...

Government

KUNINAN (MASS)- Bupati Kuningan H Acep Purnama SH MH menghadiri acara Hari Ulang Tahun ke-18 Kelurahan Awirarangan Kecamatan Kuningan yang bertempat di Jalan Baru...

Social Culture

KUNINGAN (MASS) – Momentum maulid Nabi Muhammad SAW dipergunakan sebaik-baiknya oleh Gasibu (Gabungan Anak Siliwangi) Macan Putih. Dalam memperingatinya, organisasi yang diketuai Ade Kosasih...

Business

KUNINGAN (MASS) – Bagi kalangan peternak sapi, nama H Iba Badri sudah tidak asing. Ia adalah seorang pengusaha penggemukan sapi yang berlokasi di Kelurahan...

Advertisement