Nanti Malam, Para Habib Bakal Hadiri Darma Bersholawat

DARMA (MASS) – Dalam menyambut Nuzulul Qur’an, Majelis Peduli Kuningan (MPK) menggelar Darma Bersholawat. Acara yang diperkirakan menyedot ribuan jamaah itu dilangsungkan di Alun-alun Desa Darma nanti malam (30/5/2018).

“Nanti malam acaranya mulai jam 20.30 sampai selesai. Selepas sholat tarawih saja,” sebut Sekretaris II MPK, Ustad Luqman Maulana kala dikonfirmasi kuninganmass.com.

Sedikitnya 6 habib yang direncanakan bakal menghadiri sholawatan tersebut. Mulai dari Alhabib Fikri Bafaraj (Ketua LDF), Alhabib Hasyim Alhaddad (Pengasuh Majlis Na’li Rosul) serta Alhabib A Rifky Alaydrus (Dewan Guru Jaltsah Itsnain Majelis Rasulullah SAW).

“Kemudian Alhabib Abu Bakar bin Ismet Alhabsyi dan Alhabib Bagir Alaydrus. Insya Allah beliau-beliau tidak berhalangan untuk menghadiri acara tersebut,” harap Luqman.

Selain para habaib, direncanakan hadir pula sejumlah kyai sohor. Diantaranya KH Ja’far Shodiq, KH Abdul Qohar Alqodsy, KH Muhammad Yahya, KH Mustofa dan Kyai Kholidin.

“Acaranya juga Darma Bersholawat Bersama Para Habaib dan Ulama. Jadi tentu akan banyak para kyai dalam acara itu nanti. Kelihatannya jamaah yang hadir bisa mencapai puluhan ribu orang,” ujar Luqman. (deden)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com