Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Sport

Sabtu Sore, Mantan Pemain Persib Bermain di Cipasung

KUNINGAN (MASS)- Bagi bobotoh dan juga penggemar bola yang ada di Kabupaten Kuningan, Sabtu sore jam 15.00 WIB ada mantan pemain Persib Bandung yakni Zaenal Arief dan Erik Setiawan bermain di lapangan Brajaguna Sakti Cipasung Kecamatan Darma.

Mereka berdua akan turun dalam pertandingan Tudor Trofeo usia 40. Zaenal Arif dan Erik Setiawan bakal ambil bagian dalam pertandingan itu.

Ada tiga tim yang akan turun yakni Tudor FC Kuningan, PSIT Kota Cirebon dan Askab Kota Cirebon. Untuk menonton pertandingan ini cukup merogoh kocek Rp5.000.

Zaenal Arief yang merupakan mantan streiker mengajak kepada bobotoh dan juga warga Ciamis, Majalengka dan Kuningan untuk menyaksikan Trofeo ini. Selain ajang silaturahmi juga sarana hiburan.(agus)

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Bank Kuningan

You May Also Like

Inspiration

KUNINGAN (MASS) – Campuran Budak Alam Camp dan Game (CAGA) kembali menggelar kegiatan pada Jumat (6/11/2020). Kali ini, yang digelar adalah Bioskop Rakyat. Bioskop...

Sport

KUNINGAN (MASS)- Memasuki match day ke 5 (Kamis) Turnamen Gemilang Raya Cup mempertemukan Gesit FC Ciomas versus PSGM FC Cipasung. Laga yang berlangsung dibawah...

Advertisement