Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

PKB Gelar Tahlil dan Doa Bersama untuk Abah Cipulus

KUNINGAN (MASS) – Keluarga Besar PKB sangat berduka atas wafatnya seorang Guru, KH Adang Badrudin (Abah Cipulus), Ketua Dewan Syuro DPW PKB Jawa Barat.

Almarhum semasa hidupnya juga sebagai pengasuh dari Pondok Pesantren Al-Hikamussalafiyah Cipulus, Wanayasa, Purwakarta.

Sebagai rasa hormat dan takdim, jajaran DPC PKB Kabupaten Kuningan berserta para kader dan masyarakat di sekitar sekretariat DPC PKB menggelar Tahlil dan Doa Bersama di Kantor DPC PKB Kabupaten Kuningan, di hari terakhir yang di laksanakan ba’da Sholat Ashar.

“Dengan dilaksanakannya Tahlil dan Doa Bersama ini, kami berharap semoga Almarhum insya allah almagfurllah di ampuni atas segala kealfaanya dan di tempatkan ditempat yang mulia di sisi Allah SWT,” doa H Ujang Kosasih.

Ia juga berharap agar perjuangan dan keikhlasan almarhum jadi suritauladan.

“Kami amat berharap agar perjuangan dan keikhlasan beliau hendaknya menjadi suritauladan kita semua dalam berjuang dan melanjutkan perjuangan beliau baik di PKB dan dimasyarakat secara umum,” harapnya.

Selain doa untuk almarhum, Para Kader PKB berdoa agar tetap diberikan keselamatan, keberkahan serta kekuatan lahir dan batin dalam setiap perjuangan untuk masyarakat Kabupaten Kuningan.

Mereka juga mendoakan Pimpinan Partai, Abdul Muhaimin Iskandar (Gus Ami), Syaiful Huda (Kang Huda), Pimpinan dan Anggota DPC PKB serta Fraksi PKB Kabupaten Kuningan. (deden)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

PD

PKB

PAN

BNNK

P3MI

Bappenda

Uniku

Bank Kuningan

You May Also Like

Economics

KUNINGAN (MASS) – Wakil Ketua DPRD Kuningan, H Ujang Kosasih MSi turut menanggapi keberadaan dua gerai daging dan telur ayam (Prima Freshmart dan Ceha)...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Pemandangan menarik terlihat saat mendekati akhir Mukercab PKB Kuningan di Lembah Ciremai, Minggu (13/6/2021) sore. Pada hasil rapat komisi kaitan dengan...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Agenda PKB Kuningan memborong warung-warung wong cilik nampaknya mendapat respon positif dari masyarakat. Tidak sedikit dari mereka yang meminta agar desanya...

Politics

CIBINGBIN (MASS) – Kepedulian terhadap para pedagang kecil dimasa pandemi ini terus diperlihatkan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Memasuki Hari Jumat, kembali partai berlogo bola...

Advertisement