Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Government

Jabatan Kabag Log dan Kapolsek Cidahu Berganti

KUNINGAN (MASS) – Kapolres Kuningan AKBP Dhany Aryanda SIK memimpin upacara serah terima jabatan Kabag log Polres Kuningan dan Kapolsek Cidahu, Senin (11/4/2022).

Kabag log, yang semula dijabat Kompol R Nana Ruhiana SH kini berganti ke Kompol H Suwitno. Sedangkan Kapolsek Cidahu, berganti dari Kompol Saepudin ke Iptu Mahmudin.

Kapolres Dhany Aryanda, dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan bekerja untuk dua pengemban baru di dua jabatan tersebut.

“Saya harap segera menyesuaikan, kita sama sama belajar. Saya percaya, berbekal pengalaman para pejabat baru dapat melaksanakan tugas sebaik baiknya, bila ada hal yang sekira perlu dikoordinasikan jangan sungkan demi kelancaran pelaksanaan tugas,” ujar Kapolres.

Dhany Aryanda juga berterima kasih kepada Kompol Nana dan Kompol Saepudin, dua pejabat sebelumnya, yang sebentar lagi akan pensiun.

“Semoga diberikan selalu kesehatan. Jangan sungkan, kami Polres Kuningan tetap terbuka bila akan bersilaturahmi,” ucapnya.

Adapun, upacara serah terima sendiri dihadiri oleh Wakapolres dan Pejabat Utama Polres Kuningan. Sedangkan, pisah sambutnya dihadiri pula oleh ketua dan wakil ketua Cabang Bhayangkari Kuningan. (eki)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Education

KUNINGAN (MASS) – Menyongsong tahun ajaran baru 2022/2023, MTs Fatahilah Pangkalan menggelar rapat kerja untuk menyusun program kedepan. Raker, digelar di Hotel Grage Sangkan...

Economics

KUNINGAN (MASS) – Meski berdekatan dengan minimarket modern, Kepala Dinas Koperasi UKM Perdagangan dan Perindustrian (Kadiskopdagperin) Kuningan, U Kusmana S Sos M Si, menyebut...

Education

KUNINGAN (MASS) – Taman Pandapa Paramartha menjadi saksi dari teriakan-teriakan mahasiswa, yang tergabung di PMII Universitas Islam Al Ihya Kuningan. Ya, teriakan itu dilakukan...

Government

KUNINGAN (MASS) – Sejumlah perwira Polres Kuningan berganti mengisi posisi dan jabatan baru. Serah terima jabatan dan pengambilan sumpahnya, dilakukan di Mapolres Kuningan pada...

Advertisement