Waduh, Vape Store Dibobol Maling, Aksi Dua Pelaku Terekam CCTV

KUNINGAN (MASS) – Kasus pencurian kembali terjadi di Kuningan. Kini korbannya vapestore yang ada di Cirendang, forty.vapestore.

Kejadiannya pada Selasa (10/3/2026) kemarin sekitar pukul 03.16 WIB pagi. Aksi pencurian itu terekam CCTV.

Aksi pencurian itu dishare langsung oleh akun resmi forty.vapestore di Instagram. Nampak dalam rekaman CCTV, ada 2 orang menggunakan hoodie, beraksi di dalam vapestore.

Salah satu kolega pemilik vapestore tersebut, Egi, yang juga pemilik vapestore, tepatnya Markas Vape di Jalan Pramuka – Kuningan, mengutarakan keresahannya.

Pasalnya, vapestore miliknya juga sempat menjadi korban pencurian serupa. Ia curiga, kejadian yang menimpa rekan vape-nya ini, serupa pelakunya dengan yang dulu ia alami.

Baca:

“Curiga komplotan sama kaya yang dulu,” ujarnya mengingat kejadian saat vapestore-nya kemalingan. (eki)

Video:

https://www.instagram.com/p/DVuludKkwue