Senam Sehat Bugar Gembira Bertabur Hadiah

KUNINGAN (MASS)- Ketua Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Formi) Kabupaten Kuningan, Hj Ika Acep Purnama didampingi Ketua Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Kabupaten Kuningan Hj Yuana Ridho Suganda, mengikuti Senam Sehat Bugar Gembira, di Lapangan Desa Cikaso Kecamatan Kramatmulya, Kamis (22/08/2019).

Kegiatan Senam Sehat Bugar Gembira dilaksanakan oleh PHBN Kecamatan Kramatmulya, dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-74 dan Hari Jadi Kuningan Ke-521. Kegiatan tersebut bersifat rekreatif untuk menjalin kebersamaan, kekompakan dan kekeluargaan antar warga masyarakat dengan unsur pemerintahan di wilayah Kecamatan Kramatmulya.

“Kegiatan Senam Sehat Bugar Gembira diselenggarakan tidak hanya dalam rangka HUT RI dan Hari Jadi Kuningan saja. Akan tetapi dalam rangka mendukung program-program FORMI dan PERWOSI Kabupaten Kuningan. Serta menggelorakan kembali semangat olahraga senam untuk kesehatan dan kebugaran dan dilaksanakan dengan gembira,”terang Camat Kramatmulya, Dian Freti Asmar SAp.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua FORMI Kabupaten Kuningan, Hj. Ika Acep Purnama mengapresiasi PHBN Kecamatan Kramatmulya yang menyelenggarakan Senam Sehat Bugar Gembira dan kegiatan-kegiatan sebelumnya dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-74 dan Hari Jadi Kuningan Ke-521.

“Semoga kegiatan ini bisa mempererat tali silaturahmi antar warga di wilayah Kecamatan Kramatmulya. Serta menggelorakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga untuk mewujudkan masyarakat yang sehat. Sehingga mempunyai SDM yang unggul dalam segala bidang,” ujar Ika. (agus).