Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Sport

Rincian Pemenang Kejuaraan Event Lokal Heroes BMX Freestyle

KUNINGAN (MASS)- Selain digelar acara Pelantikan Asosiasi Sepeda BMX Kabupaten Kuningan Periode 2019-2024 yang bertempat di Lapangan Pandapa, juga digelar Kejuaraan Event Lokal Heroes BMX Freestyle.

Acara yang digelar pada Minggu Minggu (16/6/2019) diikuti oleh 60 peserta. Peserta itu dari Kota Bandung, Sukabumi, Kota Bekasi, Tanggerang, Cirebon, Tasik, Garut, Majalengka dan tentu tuan rumah  Kuningan.

Dalam kejuaraan ini  ada dua kelas yang dipertandingkan yakni BMX Freestyle Kelas Junior dan Juara Open. Setelah dipertandingkan maka keluarlah masing juara dari dua kelas tersebut.

Untuk Juara BMX Freestyle kelas Junior keluar  juara dari Majalengka, Bandung dan Bekasi. Sedangkan  untuk Juara Open, M Ridwan (Kuningan), Azril  (Bandung) dan Yusuf Ramdani (Kuningan).

Sementara itu, para pemenang kejuaraan mendapatkan hadiah dan juga bingkisan. Kejuaran yang terbilang langka di Kuningan ini banyak ditonton oleh penggemar sepeda di kota kuda. (agus)

You May Also Like

Lifestyle

KUNINGAN (MASS) – Kontingen atlet baik BMX maupun Skate dari Kabupaten Kuningan mampu menuai prestasi maksimal di kegiatan Fall and Rise yang dilaksanakan di...

Anything

KUNINGAN (MASS)- Anda penggemar mie ayam? Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati mie ayam dalam Festival Mie se-Wilayah 3 Cirebon yang digelar lapangan Pandapa Paramarta...

Education

KUNINGAN (MASS) – Sepekan lamanya, SMK Muhammadiyah 2 Kuningan telah menggelar kegiatan Gebyar Dos-Q Day. Kegiatan yang menyelenggarakan berbagai berlombaan tingkat SMP/MTs resmi ditutup...

Advertisement