Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Health

Menang Adu Pinalti, Bhayangkara FC Juara 3

KUNINGAN (Mass)- Melalui pertandingan yang menegangkan akhirnya Bhayangkara FC keluar sebagai GR Juara 3 Turnamen 3rd Anniversary 2017. Pada partai final perebutan tempat ke 3 Bhayangkara FC menang tipis 5-4 (1-1) melalui adu pinalti atas Kramat FC Cihideung Hilir.

Pertandingan yang berlangsung di Lapangan Karya Wisesa Cidahu itu seperti akan berjalan mudah bagi Kramat FC. Buktinya baru saja menit pertama mereka sudah unggul melalui Fauzan.

Dukung besar penonton kepada Kramat FC yang merupakan tim dari Kecamatan Cidahu sangat besar sehingga memompa semangat tim. Namun, dukung saja tidak cukup terbukti pada menit 60 Doni mampu menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Gol Doni sempat membuat Bhayangkara FC bersemangat. Namun, hingga pluit dibunyikan skor sama kuat 1-1. Akhir pertandingan dilanjutkan melalui adu pinalti.

Ternyata pada babak tos-tosan ini keberuntungan berpihak kepada Bhayangkara FC. Dari lima penendang 4 sukses. Sedangkan dari tim lawan hanya mampu menyarangkan 3 gol.

Bagi  Bhayangkara FC kemenangan ini menjadi pelipur lara setelah pada babak semifinal dicukur dengan skor 3-0 oleh Brajadigiri FC. Sedangkan bagi Kramat FC kekalahan tidak perlu disesali karena masuk empat sudah pencapaian sangat luar biasa.(agus)

 

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Education

KUNINGAN (Mass)- Penampilan melempem striker Bhayangkara FC Carlos Parker yang merupakan mantan pemain Persibaya dan pernah mengikuti seleksi di Persib bandung membuat timnya digasak...

Health

KUNINGAN (Mass)-  Turnamen sepakbola antar klub se-Kabupaten Kuningan “3rd GR Anniversary 2017” secara resmi dibuka Wakil Bupati Kuningan Dede Sembada Senin (27/3/2017) sore. Turnamen...

Advertisement