Ada Laka Lantas, Dua Orang Tewas Seketika

KUNINGAN (MASS)- Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di wilayah Kuningan, kali lakalants yang menyebabkan dua pengendara motor meninggal terjadi di Jalan Cirendang-Gunungkeling pada Senin pagi.

Dari informasi yang dihimpun kecelakaan itu melibatkan motor matik Nopol E 6156 XY dan mobil Elf E 7737 YC. Pengendara motor merupakan bapak dan anak yang hingga kini indentitas belum diketahui.

“Meninggal di TKP Jalan Raya Cirendang-Cigugur sebelah timur Lapangan Sepakbola Gunungkeling. Kejadiannya Senin jam 08,55 WIB,” ujar Andi warga Gunungkelin.

Pasca kejadian kendaraan menjadi ramai terlebih masih arus balik. Pihak Kepolisian sendiri sudah di TKP untuk mengatur arus lalu lintas dan membawa korban ke rumah sakit.

Tampak mobil elf masih di lokasi. Begitu juga motor korban. Motor tampak ringsek bagian depan. Sedangkan bagian depan elf juga rusak, bahkan kaca depan pecah.

“Jenazah bapak dan anak sudah di bagian RSUD bagian kamar jenazah. Yang meninggal laki-laki semua,” ujar Petugas Kamar Mayat, Wawan kepada kuninganmass.com. (agus)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com