Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Education

Hujan Gol di Pertandingan Auto Matsuda Vs Boma Maleber

MALEBER (MASS) –  Pertandingan seru dengan saling berbalas gol tercipta di laga persahabatan antara SMK Auto Matsuda melawan Boma Maleber. Pertandingan yang digelar pada Rabu (16/3/2022) kemarin itu, bahkan sampai mencatat 9 gol dalam satu pertandingan.

Kemenangan sendiri, belum berpihak pada siswa SMKI Auto Matsuda. Dalam hujan gol di pertandingan yang berlangsung di Maleber soccer filed tersebut, Auto Matsuda harus menelan kekalahan dengan skor tipis 4-5 dari lawannya.

Pembina eskul sepakbola Auto Matsuda Jusa Perosa menerangkan, anak didiknya sudah melakukan yang terbaik. Kekalahan ini, akan dijadikannya acuan untuk kedepan agar bermain lebih baik lagi.

“Danar 1 goal, Andrian 2 goal, Nurul Mutakin 1 goal,” ujarnya menerangkan siapa saja yang berkontribusi mencetak goal dari pihaknya.

Pertandingan tersebut, lanjutnya, akan jadi modal siswanya kedepan. Apalagi, tim lawan juga menurunkan squad yang tidak main-main seperti Tami, Egha, Rizky, Diman, Fadil, Fauzi,  Nunu, Agim, Amar, dan stikernya Hudan, Rizky, dan Surya.

Dari Maleber, yang mencetak gol adalah Nunu dan Agim , lewat pinalti. Sisanya dicetak Amar, Ipan dan Hudan.

Pertandingan sendiri, sejak babak pertama sudah berjalan dinamis. Kedua tim, berbalas gol mulai di menit ke-10, dibalas menit ke-15, lalu dibalas lagi di menit ke-18 dan menit ke-30.

Babak kedua juga tak kalah seru, adu serangan dan adu taktik terus dipertontonkan dengan hujan gol di menit ke-40, dibalas menit ke-50. Lalu beruntun gol dicetak di menit ke-53 dan menit ke-60 lewat tendangan penalti. (eki)

Advertisement. Scroll to continue reading.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

Bank Kuningan

Advertisement

You May Also Like

Sport

KUNINGAN (MASS) – Memeriahkan moment pasca Hari Raya Idul Fitri, di Desa Cidahu Kecamatan Pasawahan, digelar turnamen seakbola antar club bertajuk Cidahu Cup 2022....

Sport

KUNINGAN (MASS) – Pada Selasa (3/5/2022) kemarin, digelar kompetisi sepakbola bertajuk Trofeo Fratellanza di Maleber yang diikuti 3 tim, Boma Maleber, Youngboys FC, dan...

Social Culture

NUSAHERANG (MASS) – Memeriahkan moment lebaran, Karang Taruna Desa Jambar Kecamatan Nusaherang mengisinya dengan menggelar kompetisi sepakbola. Kompetisi bertajuk Karang Taruna Cup 2022 ini,...

Netizen Mass

KUNINGAN (MASS) – Tidak ada asap kalau tidak ada api. Begitulah kira-kira sebagai ucapan pembuka dalam menanggapi pemberitaan baru-baru ini mengenai berita tentang wasit...

Advertisement