Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Sport

Di Karawang, Perantau Kuningan Eratkan Silaturahmi dengan Futsal

KUNINGAN (MASS) – Warga Kuningan yang ada di perantauan, khususnya di Karawang terus mengeratkan silaturahmi dan persaudaraan sesama ‘anak kota kuda’.

Salah satunya, dengan membangun tim futsal yang dinamai ‘Kuningan Futsal Family’. Selain membangun tim futsal, mereka juga merutinkan latihan futsal bersama.

Terbaru, Kuningan Futsal Family menggelar friendly match, pertandingan persahaban dengan ARC FC, sama-sama klub perantauan tapi asal Cilacap.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Pertandingan sendiri, digelar pada Sabtu (26/2/2022) malam mulai pukul 20.00 – 22.00 WIB di Antic Sport Center. Kuningan Futsal menang satu gol atas ARC, dengan skor 13-12 .

Captain Tim Fazza Kurniawan menyebut, meski Kuningan menang, masih banyak yang belum maksimal di pertandingan. Apalagi, banyak pemain yang tidak hadir.

“Banyaknya pemain kuningan yang tidak bisa hadir di pertandingan ini , sehingga permainan tidak maksimal,” ujarnya.

Dirinya berharap, dengan kegiatan futsal ini, bisa mengumpulkan anak rantau kuningan yang memang juga hobi di olahraga tersebut, khususnya di Karawang. (eki)

Advertisement. Scroll to continue reading.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Headline

KUNINGAN (MASS) – Video pelemparan batu terhadap Bus berisi rombongan dari tim Pesik Kuningan, viral di media sosial, Kamis (29/9/2022) sore ini. Dikatakan video...

Sport

KUNINGAN (MASS) – Hari ini, Minggu (25/9/2022) sore, berlangsung babak Grand Final antara Cobra Fc Kertayasa melawan BBC FC Cikubangmulya dalam turnamen Tunas Harapan...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Pada pertandingan sepakbola di turnamen Taruna Harapan Cup yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Desa Pangkalan Kecamatan Ciawigebang, diwarnai kericuhan, Kamis (22/9/2022)...

Sport

KUNINGAN (MASS) – Di laga kedua Liga 3 Seri 2 Jawa Barat, Pesik Kuningan berhasil meraih 3 poin penuh dengan kemenangan yang meyakinkan, skor...

Advertisement