Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Sport

Di Karawang, Perantau Kuningan Eratkan Silaturahmi dengan Futsal

KUNINGAN (MASS) – Warga Kuningan yang ada di perantauan, khususnya di Karawang terus mengeratkan silaturahmi dan persaudaraan sesama ‘anak kota kuda’.

Salah satunya, dengan membangun tim futsal yang dinamai ‘Kuningan Futsal Family’. Selain membangun tim futsal, mereka juga merutinkan latihan futsal bersama.

Terbaru, Kuningan Futsal Family menggelar friendly match, pertandingan persahaban dengan ARC FC, sama-sama klub perantauan tapi asal Cilacap.

Pertandingan sendiri, digelar pada Sabtu (26/2/2022) malam mulai pukul 20.00 – 22.00 WIB di Antic Sport Center. Kuningan Futsal menang satu gol atas ARC, dengan skor 13-12 .

Captain Tim Fazza Kurniawan menyebut, meski Kuningan menang, masih banyak yang belum maksimal di pertandingan. Apalagi, banyak pemain yang tidak hadir.

“Banyaknya pemain kuningan yang tidak bisa hadir di pertandingan ini , sehingga permainan tidak maksimal,” ujarnya.

Dirinya berharap, dengan kegiatan futsal ini, bisa mengumpulkan anak rantau kuningan yang memang juga hobi di olahraga tersebut, khususnya di Karawang. (eki)

Advertisement. Scroll to continue reading.
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

Bank Kuningan

Advertisement

You May Also Like

Sport

KUNINGAN (MASS) – Memeriahkan moment pasca Hari Raya Idul Fitri, di Desa Cidahu Kecamatan Pasawahan, digelar turnamen seakbola antar club bertajuk Cidahu Cup 2022....

Sport

KUNINGAN (MASS) – Pada Selasa (3/5/2022) kemarin, digelar kompetisi sepakbola bertajuk Trofeo Fratellanza di Maleber yang diikuti 3 tim, Boma Maleber, Youngboys FC, dan...

Social Culture

NUSAHERANG (MASS) – Memeriahkan moment lebaran, Karang Taruna Desa Jambar Kecamatan Nusaherang mengisinya dengan menggelar kompetisi sepakbola. Kompetisi bertajuk Karang Taruna Cup 2022 ini,...

Incident

KUNINGAN (MASS) – Warga Kabupaten Kuningan, khususnya Desa Ciwaru Kecamatan Ciwaru kembali dikejutkan kabar yang tidak menyenangkan. Pasalnya, setelah sebelumnya ada insiden gantung diri...

Advertisement