Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Headline

Serba-serbi Spanduk Demonstrasi, Dari Impostor Hingga Ada yang Sah, Tapi Bukan Hubungan Kita

KUNINGAN (MASS) – Dalam dua aksi yang terjadi pada Jumat (9/10/2020) pagi hingga siang, serta siang hingga sore, tak melulu yang terjadi menegangkan.

Bahkan dari pantauan kuninganmass.com di lokasi, selain beberapa pendemo tetap terlihat ceria, mereka juga membuat spanduk-spanduk ‘nyentrik’ dan bikin yang membaca ngakak.

Kuninganmass.com merangkum spanduk-spanduk unik dari dua masa demontransi tersebut.

1.Ada Impostor? Hmm.. Tukang Main Among Us nih pasti


Impostor sendiri merupakan istilah yang belakangan tenar karena game Among us. Impostor merupakan istilah yang digunakan untuk penyusup. Hayo, siapa impostornya nih?

2.Cukup Roma!


Massa aksi yang satu ini, mungkin penggemar berat dari drama jadulnya raja dangdut ya.

3.Dicolok?

Perempuan-perempuan ini, protes dengan spanduk ‘mencolok’. Ngaku deh, siapa sih yang gak bertanggung jawab.

4.Ikan Hiu Ikan Tomat

Sebentar-sebentar, perasaan kenal deh pantunnya. Tapi emang begitu ya lanjutannya?

5.Ada yang sah, tapi bukan hubungan kita
(gambar)

Mungkin punya masalah asmara yang belum usai. Atau ditinggal nikah.

6.Dikontrakan

Karena banyak mahasiswa yang memilih kost dan kontrak untuk menempuh pendidikan yang jauh dari rumah, apakah gedung ini juga ikut dikontrakan? Tanya via kontak itu aja deh. (eki)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Advertisement