Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Government

Sabtu, Mendagri Ada di Kuningan, Ini Acaranya

KUNINGAN (MASS) – Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Carnavian direncanakan  bakal hadir di Kabupaten Kuningan pada Sabtu (15/8/2020)  pagi.  

Kunjungan mantan Kapolri itu untuk menghadiri Launching Gerakan Sejuta Masker dan Pengarahan Kepada Satuan Tugas Covid-19 Kabupaten Kuningan di Pendopo Kuningan.

“Iya bakal ke Kuningan. Ini susunan acaranya,” ujar Kabag Protokol Setda Kuningan Wahyu Hidayah, Jumat (14/8/2020).

Wahyu menyebutkan, acara launching mulai pada Sabtu jam 09.00. Dilanjut keferensi pres. Kemudian Mendari menuju perumahan  rakyat.

Pada kegiatan ini lanjut dia, Mendagri Tito akan berkunjung ke ke tiga titik untuk membagai masker dan handsanitizer, yakni di Kramatmulya, Jalaksana dan Cilimus.   

Penyerahan masker secara simbolis juga bakal dilakukan kepada Ponpes KH Mustofa Aqil Siradj Cirebon, Ponpes Al-Kautsar Ahmad Fauzan, Ketua TP PPK Hj Ika Acep Purnama, Ketua DP Korpri Kuningan Dian Rahmat Yanuar, dan terakhir Ketua KNPI Kuningan, Masuri .

Sementara itu, dari susunan acara tampak mendagri datang ke Kuningan Jumat malam.

Mantan Kapolri ini akan menikmati malam di kota kuda tepatnya di salah satu hotel di Kecamatan Cigandamekar. (agus)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Government

KUNINGAN (MASS) – Untuk updpate covid-19 Sabtu (19/9/2020)  tidak mengalami kenaikan kasus positif corona. Yang naik hanya kasus rektif dan probable.   Dari data...

Education

KUNINGAN (MASS) – Taman Baca Masyarakat (TBM) Pojok Ciremai yang berada di Desa Kedungarum, Kuningan baru saja resmi di Launching di balai desa setempat,...

Government

KUNINGAN (MASS) – Bupati Kuningan H Acep Purnama mengaku, sudah menyebarkan, 4,5 juta masker kepada masyarkat di 32 kecamatan.  Masker itu disebar mulai dari...

Advertisement