Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Religious

Perkuat Silaturahmi Bersama Jamaah, Ki Anom Al Aziz Gelar Bukber di Padepokan

KUNINGAN (MASS) – Padepokan dan Majelis Dzikir Al Aziz Mubarak, pimpinan Ki Anom Al Aziz, baru-baru ini menggelar kegiatan buka bersama jemaah, Selasa (26/4/2022) sore kemarin.

Bersama puluhan, bahkan ratusan jemaah, semua berkumpul di padepokan dengan nuansa yang hangat menunggu buka puasa bersama.

Ki Anom Al Aziz mengaku, kegiatan buka bersama ini merupakan acara rutinan yang dilakukan pihaknya, setiap tahun bersama para jamaah.

Advertisement. Scroll to continue reading.

“Acara rutinan, sudah (berjalan, red) 11 tahun. Intinya, menjalin silaturahmi antara jamaah, ulama, dan para tokoh pemerintah,” ujarnya di sela-sela kegiatan.

Hampir di setiap buka bersama jamaah di padepokan, lanjut Ki Anom, selalu dihadiri Bupati Kuningan. Termasuk dalam kesmpatan kali inipun, dihadiri H Acep Purnama SH MH.

Para jamaah turut berfoto bareng Bupati H Acep Purnama

“Terima kasih kepada pemerintah daerah, forum da’i, forum kyai Kuningan. Terima kasih juga pada organisasi, pemdes Kertaunggaran,” ucap Ki Anom atas partisipasi semuanya.

Dalam kesempatan itu, terlihat para jamaah antusias mengikuti rangkaian kegiatan. Para jamaah dan undangan pun, terlihat cukup santai menikmati hidangan dan suasana kebersamaan saat berbuka bareng. (eki)

Advertisement. Scroll to continue reading.
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Religious

KUNINGAN (MASS) – Sebanyak 52 jemaah haji asal Kuningan, kloter 42, sudah tiba di kampung halamanya pada Jumat (12/8/2022) kemarin. Dengan pulangnya rombongan ini,...

Government

KUNINGAN (MASS) – Suasana haru sangat terasa pada Rabu (8/6/2022) malam tadi, menjelang Kamis (9/6/2022) pagi di Terminal Kertawangunan – Kuningan. Ya, ratusan jemaah...

Religious

KUNINGAN (MASS) – Sebanyak 404 jamaah haji dari Kuningan dijadwalkan berangkat malam ini, Rabu (8/6/2022) sekitar pukul 24.00 WIB. Jamaah haji ini, akan berangkat...

Government

KUNINGAN (MASS) – Gema takbir, tahlil dan tahmid menggema di Masjid Syiarul Islam tadi pagi, Seni (2/5/2022). Ribuan manusia, warga Kuningan, mungkin yang menetap...

Advertisement