Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

Jelang Pemilu 2024, Dewan Pengurus Ranting PKS Garawangi Dilantik

KUNINGAN (MASS)- Partai Keadilan Sejahtera  dikenal dengan kesolidan dari kader-kadernya. Untuk lebih mempersolid DPC PKS Kecamatan Garawangi  mengadakan pelantikan seluruh ketua Dewan Pengurus Ranting (DPRa) se-kecamatan Garawangi.

Kegiatan digelar di Bumi Perkemahan Pakembangan pada  Minggu (17/10/20210. Pelantikan DPRa dilakuikan oleh Sekretaris DPD Ustadz Saepudin, SSi .

“Kita harus istiqomah dalam mengikuti mentoring pekanan yang sudah biasa dilaksanakan, dan menjaga kekompakan untuk meraih kemenangan pemilu yang akan datang,” sebut Saepudin.

Semantara itu, pasca pelatnikan ucapan selamat dan terimakasih dari DPD mengalir ke seluruh pengurus DPC atas inisiatifnya menyelenggarakan pelantikan DPRa.

Ucapan selamat juga diberikan kepada Ketua DPRA dalam mengemban amanah yang diberikan.

Ditempat yang sama Ketua DPC PKS Kecamatan Garawangi, Tia Setiadi, SPd, berharap dengan adanya kegiatan pelantikan dan  silaturahmi akbar dapat mempererat persaudaraan (ukhuwah) di antara para kader dan keluarganya.

“Saya berharap kader PKS Kecamatan Garawangi bisa mempersiapkan pemilu 2024  lebih matang dengan diadakannya acara pelantikan ini,” sebuntnya. (agus)

Advertisement. Scroll to continue reading.
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

Bank Kuningan

Advertisement

You May Also Like

Business

CILIMUS (MASS) – Pada Jumat (6/5/2022) malam kemarin, Coffee and Resto Saung Tengah Sawah di Desa Linggaindah Kecamayan Cilimus, resmi di-launching secara resmi. Kedai...

Incident

KUNINGAN (MASS) – Kecelakaan laka lantas di Jalan Baru Lingkar Timur yang melibatkan dua kendaraan, tidak memakan korban jiwa. Hal itu dipastikan Kapolres Kuningan...

Religious

KUNINGAN (MASS) – Keluarga Alumni Pondok Pesantren Al-Mutawally (KAPPA), menggelar halal bi halal dengan tema “Membangun Ukhuwah Makhluqiyah, Memperkuat Soliditas, Mengasah Solidaritas Alumni” pada...

Religious

MALEBER (MASS) – Sebanyak 285 anak yatim dan dhuafa, mendapatkan santunan dari Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Hikmatul Islam Desa/Kecamatan Meleber, Sabtu (23/4/2022) kemarin. DKM,...

Advertisement