Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Government

Innalillahi, Salah Satu Putra Terbaik Kuningan Meninggal

KUNINGAN (MASS)- Innalillahi wa innailaihi roji’un, Senin pagi datang kabar duka dari Jakarta dimana Drs Ukus Kuswara MM  yang merupakan Sekjen Kementrian Pariwisata RI meninggal dunia. Almarhum merupakan salah satu putra terbaik Kuningan yang selama ini banyak membantu Kuningan dalam berbagai hal.

Menurut Kadisperindag Kuningan yang juga Ketua ISSI Kuningan Agus Sadeli, Sekjem Kemenpar itu meninggal pada  Senin (6/5/2019)  pagi sekitar jam  06.15 WIB di RSPAD Gatot Subroto. Rencana jenazah almarhum akan dimakamkan di  Pemakaman Keluarga  Raya Sindang Sinor Desa Sindang Sinor Kecamatan Lebakwangi.

“Almarhum banyak membantu Kuningan dalam berbagai even terutama Tour De Linggarjati. Bahkan  pada saat Festival Angklung dan Gowes Wisata almarhum sangat mensuport sekali,” ujar Agus yang diamini oleh Jono pengurus ISSI Kuningan, Seni pagi.

Agus berharap semua pengurus ISSI ikut menyolatkan almarhum di Masjid Syiarul Islam. Selama ini almarhum sering membantu Pemkab Kuningan sehingga sudah seharusnya memberikan penghormatan terakhir dan juga mendoakan.

Berikut  Info Pengurusan Jenazah alm. Bapak Ukus Kuswara, Sesmen Kementerian Pariwisata
 
Almarhum Wafat Pukul 06.15 di RSPAD Gatot Subroto.
 
Jam 06.15-09.30
Pengurusan Jenazah (Ruang Melati Rumah Duka RSPAD) dan di Sholatkan di Masjid RSPAD
 
09.30 – 10.00 Jenazah diberangkatkan ke Gedung Sapta Pesona.
 
10.00 – 10.30 Sholat Jenazah dan dilanjutkan Pelepasan Jenazah untuk diberangkatkan ke Kuningan di Balairung Soesilo Soedarman.
 
Jam 10.30-13.30 Jenazah diberangkatkan menuju Kab Kuningan, Jawa Barat.
 
Jam 13.30-14.30: Tiba di Kuningan diterima Bupati Pemda Kuningan dan akan dishalatkan di Masjid Agung Syariatul Islam, Jl. Siliwangi, Kab.Kuningan Jabar.
 
14.30: Pemakaman di pemakaman keluarga Kuningan
Jln. Raya Sindang Sinor Ds sindang sinor kec lebakwangi kab kuningan Prov Jabar. (agus)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Advertisement