Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Government

Innalillahi, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Meninggal

KUNINGAN (MASS)- Kabar duka datang dari Pemkab Kuningan, salah satu pejabat eselon 2 yakni Indra Purwantoro SAP meninggal dunia.

Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan itu meninggal pada Jumat (12/2/2021)jam 00.00 di RSUD 45 Kuningan. Tentu kabar meninggalnya mantan Kasatpol PP itu mengagetkan.

Almarhum baru masuk ke RSUD 45 satu hari yang lalu. Ia menjalani perawatan di ruang isolasi karena terpapar virus corona.

“Ia covid-19. Hanya 1 hari dirawatnnya juga . Baru  juga kemarin telpon saya  minta dijemput di puskesmas. Insya Allah husnul khotimah,” ujar Kadinskes Kuningan dr Susi Lusiyanti MM, Jumat (12/2/2020)  pagi.

Susi menyebutkan,  almarhum bercerita ia akan ke Kalimantan (Samarinda) Selasa menghadiri pelantikan besannya menjadi bupati serta mau menengok cucunya. Kebetulan cucunya baru lahir.

Dari kabar yang kuninganmass.com peroleh awalnya mulanya almarhum terpapar corona ketika tetangganya ada yang meninggal.

Ternyata istrinya kena dengan anaknya. Pada saat itu Indra langsung diisolasi di sebuah hotel di wilayah kota Kuningan.

Begitu dicek ternyat positif dan pada Kamis diisolasi di RSUD 45. Selama ini almarhum sering sakit-sakit sehingga meminta pindah ke Dinas Kerasipan dan Perpustakaan.

Sementara itu, karena covid-19, maka proses pemakaman almarhum dilakukan secara protokoler kesehatan di Kecamatan Cidahu.

Selamat jalan Pak Indra Purwantoro semoga Allah menempatkan di surga. Aamiin!.(agus)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Government

KUNINGAN (MASS)- Bupati Kuningan, H Acep Purnama, SH MH mengikuti Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pengamanan Malam Takbiran Idul Fitri 1442 Upacara dipimpin langsung oleh...

Government

KUNINGAN (MASS)- Adanya Surat edaran tentang pelaksanaan Salat dan Peringatan Idul Fitri membuat para pengurus musala atau masjid mengambil langkah untuk menyesuaikan dengan aturan...

Anything

KUNINGAN (MASS) – Selama bulan Ramadhan Gerakan KITA terus bergerak dengan serangkaian kegiatan bertema “Cerita KITA Berbagi”. Salah satu program Gerakan KITA di Bidang...

Anything

KUNINGAN (MASS) – Bulan Ramadhan sudah memasuki sepertiga akhir. Artinya, setelah bulan puasa ini selesai, umat islam khususnya akan menyongsong hari raya Idul Fitri....

Advertisement