Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

Golkar Mau Ganti Ketua, Dudy Pamuji Kemana?

KUNINGAN (MASS) – Partai Golkar Kuningan Minggu (23/8/2020) ini akan menggelar Musda. H Yudi Budiana yang kini menjabat ketua, bakal digantikan oleh figur baru.

Dari keterangan yang diperoleh, sosok yang maju mencalonkan yaitu Ir H Asep Setia Mulyana. Ia merupakan adik kandung ketua sekarang, H Yudi Budiana.

H Dudy Pamuji yang sebelumnya ramai hendak jadi rival kuat dari Asep, tiba-tiba mengurungkan niatnya. Dengan begitu, jabatan ketua Golkar hanya diincar oleh calon tunggal.

Yudi Budiana kala dikonfirmasi hanya menyerukan untuk menunggu waktu pelaksanaan Musda. ia sendiri sudah 2 periode sehingga tak bisa mencalonkan kembali.

Sedangkan Dudy yang sempat dikonfirmasi soal pengurungan niatnya, mengaku tidak mendapat restu orang tua. “Gak ada restu orang tua,” jawabnya Minggu pagi.

Asep Setia Mulyana yang akrab disapa Asep Armala, saat ini menjabat wakil ketua bidang kaderisasi DPD Partai Golkar Kuningan. Sedangkan Dudy Pamuji menjabat wakil ketua bidang pemuda sekaligus ketua AMPG Kuningan. (deden)

Advertisement
Advertisement

Berita Terbaru

Advertisement

You May Also Like

Politics

KUNINGAN (MASS) – Baru juga sepekan, H Dudy Pamuji SE MSi mengemban tugas barunya sebagai anggota DPRD Jabar, terhitung sejak dilantik Kamis (29/9/2022) lalu....

Politics

KUNINGAN (MASS) – Setelah Yosa Octora Santono MM, kini bertambah satu orang Kuningan yang duduk di DPRD Jabar. Dialah H Dudy Pamuji MSi dari...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Kekosongan jabatan di kursi Legislatif dari fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Jawa Barat untuk Dapil XIII segera terisi. H. Dudy Pamuji,...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Dibawah komando Ir H Asep Setia Mulyana, H Dudy Pamuji MSi berharap agar Partai Golkar di Kuningan kelak lebih maju. Kedepan,...

Advertisement