Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Incident

Gambar “Kurang Pantas” Wabup Terpilih Sudah Dihapus

KUNINGAN (MASS) – Setelah mendapat kritikan cukup pedas dari para netizen, foto bergambar adegan romantis Cawabup Terpilih, M Ridho Suganda dengan istrinya dihapus. Salah satu kritiknya, pemostingan gambar tersebut dinilai kurang pantas.
Pantauan kuninganmass.com foto tersebut sudah hilang dari postingan facebook sekitar pukul 22.00 WIB, Sabtu (1/9/2018). Sedangkan di instagram, tampak lebih dulu penghapusannya.
Ridho sendiri belum mau menjelaskan alasan pemostingan gambar dirinya itu. Sementara para netizen melontarkan banyak kritikan pada ruang komentar medsos.
“Ini benar calon wakil bupati yang terpilih itu pak Ridho?,” satu komentar netizen bernama Vinsen Abdul Kohar, saat belum dihapus.
“Kurang elok dilihatnya, apalagi seorang figur,” ujar Anis Amarilis dalam komentar yang lain. Dilontarkan pula oleh Hafizul Amin bernada miring. “Belum dilantik udah kasih contoh gak baik,” ketusnya.
“Aduh bapa, walaupun sudah halal tapi jangan diupload juga pa. ini sosmed, banyak anak piyik juga. Entar takut pada niru. Bapa kan orang terpandang di Kabupaten Kuningan tercinta, apa kata mereka nanti kalau pada niru. Bapa juga tau sendiri meureun jawabannya,” kata Liani.
Namun muncul komentar bernada beda dari netizen lain bernama Sethya Muthiara. “Sweet banget pa wabup,” tulisnya. “Itu tandanya rumah tangga sakinah mawadah warohmah, ikutan ah pa wabup semoga selamanya amiin,” kata Hery J. (deden)

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Bank Kuningan

You May Also Like

Politics

KUNINGAN (MASS) – Sekertaris DPC PDIP Kuningan yang kini menjabat sebagai Ketua DPRD, Nuzul Rachdy SE tidak mau menanggapi lebih jauh, ketika ditanya Isu...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Sekretaris DPC PDIP Kuningan Nuzul Rachdy angkat bicara saat ditanyai perihal bertemunya Wabup M Ridho Suganda, yang saat ini kader partai...

Headline

KUNINGAN (MASS) – “Rapat” pimpinan DPC PDI Perjuangan yang digelar secara “darurat” di Hotel Purnama, Sabtu (19/9/2020), tidak diketahui oleh M Ridho Suganda. Padahal...

Netizen Mass

KUNINGAN (MASS) – Kendati pertemuan antara Wabup M Ridho Suganda yang akrab dipanggil Edo dengan Ketua Gerndra H Dede Ismail dan Ketua PKB H...

Advertisement