Beginilah Pernyataan Dudung Usai Surat Kuasa Dicabut Model Iklan Bungkus Rokok

KUNINGAN (MASS) – Terkait pencabutan surat kuasa yang dilakukan oleh model bungkus rokok ditanggapi serius oleh Dudung Hidayat. Pria yang sempat ditunjuk menjadi kuasa hukum oleh Dadang itu mengaku tidak mempermasalahkan pencabutan surat kuasa.

Kan saya mah gak nyari kerjaan kang. Kalau ada yang minta bantuan, kita bantu. Kalau gak mau ya sudah itu haknya he he he,” ujar Dudung kepada kuninganmass.com.

Terkait pencabutan surat kuasa oleh Dadang setelah dilakukan pertemuan dengan organisasi Pekat IB/Kompak Bersatu, Dudung tidak ingin mengomentari jauh.

“Padahal Pak H Dudung (H Dudung Mundjadji/Pekat IB) masuk kuasa juga atas saran dari sahabat saya,” Wawan manandaskan.

Pada kesempatan itu, Dudung menjelaskan pernyataan Dadang (dengan jubir H Nana Mulyana) yang mengaku merasa ditodong oleh dirinya. Padahal menurut Dudung, Dadang sendiri yang datang menemuinya untuk minta bantuan.

“He he he da tepang ge teu acan naha merasa tertekan da anjeuna dinteun senen nu mendakan abdi….hehe. Ah dasar jelema (He he he kenal juga belum, kenapa merasa tertekan? Kan dirinya yang menemui saya pada hari Senin, ah dasar manusia,” ujar Dudung. (agus)