Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Headline

Tabrakan Hebat Tanpa Gunakan Helm, Nyawa Jaja Melayang

KUNINGAN (MASS) – Kecelakaan hebat yang terjadi di Jalan Raya Kadurama Kecamatan Ciawigebang pada Kamis (6/8/2020) pukul 15.00 WIB antara dua motor ternyata menyebabkan satu orang meninggal dunia.

Korban meninggal setelah mendapatkan luka berat di bagian kepala. Korban yang belakangan diketahui bernama Jaja Tarja  adalah pengemudi motor Honda Beat (warna putih) Nopol E 3529 ZQ.

Ia warga Desa Cikandang Rt 05/03 Kecamatan Luragung. Korban tidak menggunakan helm ketika tabrakan dengan motor Honda Beat (warna putih biru) Nopol E 2169 ZR yang dikendarai oleh Sunandi warga Dusun Cimulya Rt 01/05 Desa Cihideunghilir Kecamatan Cidahu.

https://kuninganmass.com/incident/adu-bagong-dua-pengendara-motor-terkapar/

Keduanya tidak menggunakan helm. Untungnya Sunadi nyawanya tidak melayang. Namun, korban mengalami luka berat, dimana mengalami luka patah tulang di kaki kanan, patah tulang di tangan kanan, robek terbuka di lutut kanan. Kini sedang ditangani di RSUD 45 Kuningan.

“Satu orang meninggal dunia ketika sudah dalam penangan pihak rumah sakit,” ujar Kasat Lantas Polres Kuningan AKP Rizki Akbar Syawaludin MH.

https://kuninganmass.com/incident/dua-dari-tiga-korban-tabrakan-honda-cbr-dan-beat-meninggal/

Mereka berdua tidak menggunakan helm sehingga ketika tabrakan sangat fatal. Akibat tabrakan ini kerugian Rp2 juta.

Mengenai kronologis kecelakaan lanjut kasat, bermula dari sepeda motor Honda Beat (warna putih biru) Nopol E 2169 ZR melaju dari arah Ciawigebang menuju arah Cidahu (Barat ke Timur).

Setibanya di TKP telah mengalami kecelakaan dengan Sepeda motor Honda Beat (warna putih) Nopol. E 3529 ZQ yang melaju dari arah berlawanan atau Cidahu menuju arah Ciawigebang.

https://kuninganmass.com/incident/dua-motor-hajar-mobil-dua-orang-terkapar/

Sementara itu kasus meninggal Jaja menambah daftar panjang korban laka lantas di Kuningan. Sebelumnya di tugu ikan Sampora yang menelan dua orang korban. (agus)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

PD

PKB

PAN

BNNK

P3MI

Bappenda

Uniku

Bank Kuningan

You May Also Like

Government

KUNINGAN (MASS) –  Update kasus covid-19 untuk hari Selasa mengalami peningkatan, meski tidak sebanyak hari Senin mencapai 138 orang. “Hari ini naiknya enam orang...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Warga di Kecamatan Ciniru sudah lama tidak merasakan hiburan murah meriah pasca ada pandemi. Pasca ada aturan AKB keluar, maka mereka...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Kadurama Kecamatan Ciawigebang, Kamis (6/8/2020) sekitar pukul 15.00 WIB. Kecelakaan itu melibatkan dua motor matik...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Kabar duka datang dari Kampung Manis RT 03/02 Desa/Kecamatan Garawangi, setelah salah satu warganya yang bernama Rochman (60) meninggal dunia pada...

Advertisement