Lazismu Sosialisaikan Program Kerja Setahun Kedepan

KUNINGAN (MASS) – Lembaga Amil Zakat dan Shadaqoh Muhammadiyyah (LAZISMU) Kabupaten Kuningan menggelar sosialisasi program kerja pada Amal Usaha Muhammadiyah dan Muzaki di Kabupaten Kuningan. Sosialisasi yang diselenggarakan pada Sabtu (7/3/2020) lalu itu, digelar di SMK 2 Muhammadiyah Kuningan.

Kepala Manajer Lazismu Kuningan Ceceng Bachtiar menyebut dengan diselenggarakannya sosialisasi program kerja ini, diharapkan para muzaki mengetahui program kerja Lazismu Kabupaten Kuningan pada sepanjang tahun 2020 ini.

“Sosialisasi program kerja Lazismu Kabupaten Kuningan ini merupakan bentuk sinergitas antara Lazismu kabupaten Kuningan dengan Muzaki Muhammadiyah, agar kedepannya Lazismu Kabupaten Kuningan bisa lebih baik lagi” ujarnya.

Banyak program Lazismu Kabupaten yang disosialisakan pada peserta, muzaki dari Muhammadiyah dan tamu undangan. Diantaranya seperti Program Pemberdayaan Ekonomi, Program Fundraising, Program Lazismu Care, Program Media dan Publikasi, dan Program Sekolah Lazismu.

“Besar harapan, dari sosialisasi program Lazismu Kabupaten Kuningan tahun 2020 ini menjadi langkah awal untuk merealisasikan program program kerja yang telah disusun, sehingga bisa mendorong masyarakat kabupaten Kuningan untuk memberikan infaq dan shadaqahnya melalui Lazismu, “ ujarnya. (eki)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com