Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

Sambil Tersenyum, Uba ke Lili: Kita Perlu Komunikasi Lebih Lanjut

KUNINGAN (MASS) – Roadshow yang dilakukan DPC Partai Demokrat Kuningan semenjak Drs H Lili Suherli MSi terpilih jadi ketua, terus berlanjut. Setelah dari PKS dan Nasdem, partai berlogo mirip mercy ini pun mengunjungi kantor DPD PAN Kuningan.

Kehadiran Lili disambut Ketua PAN, H Uba Subari bersama sekretarisnya, Toto Suharto SFarm Apt dan juga jajaran pengurus lainnya. “Terimakasih sudah silaturahmi ke kami. Insya Allah suatu waktu kami pun akan berkunjung ke kantor Demokrat sebagai balasannya,” ucap Uba kala menerima Lili.

Sambil tersenyum, Uba juga melontarkan pernyataan yang mengundang penuh tafsir. “Kita perlu ada komunikasi lebih lanjut untuk kepentingan Kuningan,” ujar Uba yang menyiratkan sesuatu, diiringi senyuman khasnya.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Sedangkan Toto Suharto yang dulu pernah menjabat ketua PAN, menyinggung soal warna baju partai. Antara PAN dan Demokrat, menurutnya satu warna yakni sama-sama warna biru.

“Mudah-mudahan ke depan bisa ada kesamaan, searah, sejalan, sepemikiran dalam membangun Kuningan,” seru politisi asal Japara tersebut.

Lili sendiri tidak menyangka menerima sambutan luar biasa dan penuh keakraban dari jajaran PAN. Kepada awak media dirinya menegaskan, pertemuan tersebut dalam rangka komunikasi, koordinasi politik menyatukan visi misi untuk membangun Kuningan kedepan yang lebih baik lagi.

“Bagaimana upaya yang harus dilakukan dalam membentuk paradigma pemerintahan di Kabupaten Kuningan dengan tujuan menyejahterakan masyarakat,” ungkapnya. (deden)

Advertisement. Scroll to continue reading.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement

Berita Terbaru

Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Politics

KUNINGAN (MASS) – Dapil (Daerah Pemilihan) IV, berhasil menjadi juara pada perebutan juara antar Dapil di Kuningan, dalam perhelatan Turnamen Bola Voli AHY Cup...

Sport

KUNINGAN (MASS) – Tinggal menghitung jam, babak final AHY Cup akan segera digelar. Pelaksanaannya besok pagi (7/9/2022), di Lapangan Voli Kelurahan Cigugur Kecamatan Cigugur....

Headline

KUNINGAN (MASS) – Dua mantan bendahara umum DPD PAN Kuningan, Yudi Moch Rodi dan Hj Lin Yulyanti, enggan berkomentar tatkala dikonfirmasi soal sengketa Rumah...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Kamis (2/9/2022) kemarin, terjadi pemasangan spanduk penjualan tanah di kantor DPD PAN Kuningan yang berada di Jalan Mohammad Toha No. 471....

Advertisement