Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

Safari Ramadan, Demokrat Tebar Paket Sembako

KUNINGAN (MASS) – Bulan suci Ramadan rupanya dimanfaatkan pula oleh DPC Partai Demokrat Kuningan untuk mengeratkan tali ukhuwah. Partai berlogo mirip mercy ini mengemasnya dalam Safari Ramadan yang didalamnya terdapat pembagian paket sembako.

Kegiatan itu diadakan di beberapa titip tiap dapil. Diantaranya di Posko KKSK Desa Jambar Kecamatan Nusaherang, Sekretariat DPC Partai Demokrat Kuningan, Gedung IPHI Kecamatan Cilimus, Gor PGRI Desa Cidahu Kecamatan Cidahu, dan Gor Desa Margasari Kecamatan Luragung.

Anggota Fraksi Demokrat di tiap dapil berpartisipasi langsung dalam penyuksesan safari tersebut. Mulai ketuanya, H Toto Hartono, Saldiman Kadir, Rany Febriani, Ikah Nurbarkah, dan Reni Parlina. Mereka memberikan pembekalan kepada para ketua PAC dan ranting pada masing-masing dapilnya.

Advertisement. Scroll to continue reading.

“Menuju hari kemenangan, kita harus bergembira. Makanya kita laksanakan Safari Ramadan ini,” ujar Ketua DPC Partai Demokrat Kuningan, Drs H Toto Hartono, Kamis (28/4/2022).

Anggota dewan Kuningan fraksi Demokrat menyiapkan sedikitnya 400 paket sembako untuk disalurkan ke kader di bawah. Rupanya, 400 paket pula disalurkan oleh anggota DPR RI Didi Irawadi. Sehingga totalnya sebanyak 800 paket yang disebar.

Disamping Safari Ramadan, digelar pula Dialog Interaktif dan Validasi Ranting sambil menunggu waktu ngabuburit. Hadir dalam dialog tersebut, Toto Hartono selaku ketua DPC, ketua BPOKK, jajaran pengurus DPC, 32 ketua PAC, seluruh ketua ranting se Kuningan.

Terlihat hadir pula Ketua Dewan Pertimbangan Cabang PD Kuningan, H Lili Suherli. Lili ini dikabarkan hendak mencalonkan ketua DPC PD Kuningan, bersaing dengan Saldiman Kadir (Sekretaris DPC) dan Yosa Octora Santono (anggota DPRD Jabar). (deden)  

Advertisement. Scroll to continue reading.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement

Berita Terbaru

Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Politics

KUNINGAN (MASS) – Setelah 15 tahun kepemimpinan Drs H Toto Hartono, tidak akan lama lagi bakal terjadi restrukturisasi di tubuh Partai Demokrat Kabupaten Kuningan....

Politics

BANDUNG (MASS) – DPD Partai Demokrat Jawa Barat berdiri pada 2002. Dengan berbagai perjuangan para kader, hingga saat ini telah banyak menorehkan prestasi dalam...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Tren Partai Demokrat di Jawa Barat terus menanjak. Tak heran jika pada pemilu serentak 2024 nanti, partai berlambang mirip mercy ini...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Kuningan secara marathon membagikan 2 ton beras kepada sopir angkot, sopir grab/ojek, pemulung, tukang...

Advertisement