Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Politics

Pesan Nurdin dalam Kampanye Akbar PDIP

KUNINGAN (MASS) – PDI Perjuangan Kabupaten Kuningan menggelar kampanye akbar di Lapangan Setianegara Jumat (12/4/2019) siang. Menurut timses, jumlah massa yang hadir mencapai puluhan ribu orang.

Bukan hanya lapangan Setianegara, massa partai berlambang kepala banteng moncong putih itu membanjiri jalan-jalan protokol Kabupaten Kuningan hingga menjelang magrib.

Dalam kampanye akbar tersebut Drs Muhammad Nurdin MM yang merupakan Caleg DPR RI No Urut 1 Dapil Jawa Barat X yang meliputi Kuningan, Ciamis, Banjar dan Pangandaran menyampaikan pesan kepada massa yang hadir untuk merapatkan barisan.

“Mari kita rapatkan barisan dan mengingatkan kembali keluarga, tetangga dan teman agar pada tanggal 17 April 2019 tidak golput dan datang ke TPS untuk memberikan suaranya,” seru Nurdin.

Ia juga menyampaikan Rabu 17 April nanti merupakan momentum masyarakat untuk menentukan sikap demi terjaganya Pancasila, Bhineka Tunggal Ika, NKRI dan keberlanjutan pembangunan yang telah di laksanakan secara merata oleh pemerintahan Presiden Jokowi.

“Oleh karenanya kita wajib memenangkan Capres-cawapres no 01 bapak Joko Widodo dan KH Maruf Amin,” tandasnya.

Dalam kampanye akbar itu hadir para calon anggota legislatif baik DPR RI, Jabar maupun DPRD Kuningan.Tidak ketinggalan pula hadir H Acep Purnama dan M Ridho Suganda, kader PDIP yang kebetulan menjabat bupati dan wabup. (deden)

Advertisement. Scroll to continue reading.

You May Also Like

Headline

KUNINGAN (MASS) – Buntut dari pertemuannya dengan Gerindra dan PKB, M Ridho Suganda yang kini menjabat wakil bupati, mendapat panggilan dari DPC PDIP Kuningan....

Politics

KUNINGAN (MASS) – Politisi DPC PDIP yang kini menjabat sebagai Wakil Bupati Kuningan, M Ridho Suganda meminta jangan terbawa isu dinamisme politik. Hal itu...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Ketua DPRD Kabupaten Kuningan, Nuzul Rachdy menjelaskan bahwa tidak ada PAW (Pergantian Antar Waktu) bagi bupati maupun wakil bupati yang dicopot...

Netizen Mass

KUNINGAN (MASS) – Kendati pertemuan antara Wabup M Ridho Suganda yang akrab dipanggil Edo dengan Ketua Gerndra H Dede Ismail dan Ketua PKB H...

Advertisement