Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Headline

Paripurna “Limbah” Dihadiri 39 Anggota Dewan, Ini Hasilnya

KUNINGAN (MASS) – Rapat Paripurna Laporan Badan Kehormatan (BK) DPRD Kuningan yang digelar Selasa (20/10/2020) malam, tidak sampai 30 menit. Sekitar pukul 20.30 WIB sudah ditutup tanpa protes dari peserta rapat.

Ketua BK, dr Toto Taufikurrohman Kosim dalam laporannya telah menyusun jadwal kelanjutan. Mulai Rabu (21/10/2020) besok, pemanggilan Nuzul Rachdy (Ketua DPRD) sebagai teradu.

“Tiap hari ada agenda. Mudah-mudahan ada keputusan tepat tanggal 2 November,” ujarnya dalam laporan yang ditegaskan dalam wawancara paska paripurna.

Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD H Dede Ismail. Turut menghadiri, dua wakil lainnya Hj Kokom Komariyah dan H Ujang Kosasih.

Setelah diketuk palu, status Zul yang sebelumnya terklarifikasi, meningkat jadi teradu. (deden)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Headline

KUNINGAN (MASS) – Dikabulkannya gugatan Nuzul Rachdy di PTUN Bandung berkonsekuensi pada pemenuhan janji sejumlah anggota DPRD Kuningan tempo hari. Terutama menyangkut kesiapan mundur...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Setelah memakan waktu berbulan-bulan lamanya, PTUN Bandung akhirnya mengeluarkan putusan kaitan kasus diksi limbah, Senin (12/4/2021). Majelis hakim ternayata mengabulkan gugatan...

Advertisement