Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Headline

Minggu Pamit untuk Mupuk Cabai, Senin Ditemukan Sudah Meninggal

KUNINGAN (MASS)- Maut merupakan rahasia ilahi. Begitu juga dengan Saun Lesmana Bin Anim (45 warga Dusun Kliwon RT 04/01 Desa/Kec Garawangi.

Pada Minggu (10/1/2021) pagi pukul 08.00 WIB Saun pamit ke istrinya untuk pergi ke kebun untuk memupuk cabai di milik Pemdes Garawangi.

Hinga sore hari Saun tidak kunjung pulang, secara otomatis istri dan kelurga korban panik. Mereka berusaha mencari, namun korban tidak ditemukan.

Warga dan keluarga  hanya  menemukan sisa pupuk dan juga ember di lokasi. Kejadian ini membuat pihak keluarga melaporkan kepada pihak berwajib.

Pada Senin (11/1/2021) Pukul 08.30 WIB pihak Polsek Garawangi bersama Babinsa Garawangi Serda Indra Eka Jaya dibantu masyarakat melakukan pencarian hingga pada pukul 10.30 WIB.

Setelah mencari-cari , akhirnya  korban ditemukan di hutan dalam keadaan sudah meninggal dunia di hutan Pasir anjing blok parenca Desa Garawangi Kecamatan Garawangi . Kemudian setelah dilakukan pemeriksaan oleh dr RSUD 45 dinyatakan tidak ada tanda-tanda kekerasan.Korban meninggal diduga karena terjatuh.

“Dugaan kuat jatuh dari pohon petai karena di dekat lokasi ada pohon tersebut. Pas jatuh tidak ada yang melihat sehingga tidak tertolong,” ucap Kades Garawangi Haswidi SE.

Ia menyebutkan, jenazah sudah dikebumikan. Pihaknya ikut bela sungkawan. Semoga pihak keluarga diberikan ketabahan.

Kejadian ini membuat warga setempat berduka karena kejadian ini tidak disangka-sangka. Korban sendiri selama ini memang rajin ke hutan. (agus)

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Anything

KUNINGAN (MASS)- Para Pemuda Pakerdan Desa Kertayasa Kecamatan Sindangagung yang tergabung  pada wadah Perdapa, pada Jumat (14/5/20210) menggelar silaturahmi sekaligus makan bersama di juru...

Government

KUNINGAN (MASS) – Hari kedua lebaran atau Jumat (14/5/2021) petugas gabungan yang bertugas di lima pos memutarbalikan 52 kendaraan mobil (121 penumpang) yang akan masuk...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Hari kedua warga yang datang ke Taman Kota membludak. Bukan hanya di area Tamkot tapi juga di area Masjid Agung Syiarul...

Headline

KUNINGAN (MASS) – Hari kedua lebaran warga Desa Padamatang Kecamatan Pasawahan berduka. Hal ini setelah dua warga yang merupakan mantu dan mertua meninggal kecelakaan...

Advertisement