Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Sport

Lima Tim Voli Tiap Dapil Bakal Adu Final Besok, Hadiah Jutaan

KUNINGAN (MASS) – Tinggal menghitung jam, babak final AHY Cup akan segera digelar. Pelaksanaannya besok pagi (7/9/2022), di Lapangan Voli Kelurahan Cigugur Kecamatan Cigugur.

Event tersebut diselenggarakan DPC Partai Demokrat Kuningan. Setelah turnamen voli diadakan antar kecamatan di tiap dapil, kini perwakilan dapil dibolehkan berlaga di babak final.

“Alhamdulillah antar kecamatan sudah selesai kemarin. Kemarin juga banyak hadiah uang pembinaan dan piala diberikan kepada para pemenang. Nah besok itu final di Cigugur. Pesertanya perwakilan tiap dapil,” kata Ketua DPC PD Kuningan, H Lili Suherli, Selasa (6/9/2022).

Ia meyakini, final besok pagi akan berlangsung seru dengan para supporternya masing-masing. Tidak menutup kemungkinan akan banyak masyarakat umum yang menyaksikan pertarungan antar tim.

“Mereka akan memperebutkan piala dan uang pembinaan yang cukup menggiurkan. Juara 1 Rp2,5 juta, juara 2 Rp1,5 juta dan seterusnya. Pokoknya pasti sengit pertandingannya,” ucap Lili.

Dijelaskan, rangkaian kegiatan tersebut digelar dalam rangka memperingati HUT Partai Demokrat yang jatuh pada 9 September. Ini merupakan gebrakan awal dari sosok ketua baru, setelah sebelumnya getol roadshow ke kantor partai-partai lain. (deden)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advertisement

Berita Terbaru

Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Politics

KUNINGAN (MASS) – Dapil (Daerah Pemilihan) IV, berhasil menjadi juara pada perebutan juara antar Dapil di Kuningan, dalam perhelatan Turnamen Bola Voli AHY Cup...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Roadshow yang dilakukan DPC Partai Demokrat Kuningan semenjak Drs H Lili Suherli MSi terpilih jadi ketua, terus berlanjut. Setelah dari PKS...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Setelah sebelumnya bertemu dengan PKS Kuningan, Ketua DPC Partai Demokrat Kuningan, Drs H Lili Suherli M Si bersama anggota, nampak berkunjung...

Politics

KUNINGAN (MASS) – Komunikasi politik antara Partai Demokrat (PD) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) khususnya di Kuningan tetap terjalin. Bahkan boleh dibilang kedua partai...

Advertisement