Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Government

Istri Tentara Juga Divaksin

KUNINGAN (MASS) – Kodim 0615/Kuningan menggelar Vaksinasi Tahap I bagi Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI.

Selain itu istri tentara, PNS Kodim 0615/Kuningan juga vakisn. Adapun lokasinya adalah di Klinik Kodim Jalan RE Martadinata No 97 Ciporang, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Rabu (31/3/2021).

Kaposkes Kodim 0615/Kuningan, Serma Solihin mengatakan sebanyak 134 orang yang hadir dalam vaksinasi.

Untuk yang layak menerima vaksin sebanyak 130 orang dan 4 orang tidak bisa menjalani vaksinasi.

“Penerima vaksin telah melalui pengecekan kesehatan bila saja ditemukan kondisinya yang tidak memenuhi syarat vaksinasi,” tuturnya.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Serma Solihin menjelaskan, Vaksinasi Tahap I ini akan dilaksanakan selama 2 hari untuk menghindari kerumunan antrean.

“Kami tetap menjalankan protokol kesehatan selama pelaksanaan vaksinasi,” ujarnya

Prokes yang dilakukan adalah dengan membagi waktu vaksinasi ibu-ibu Persit dalam 2 hari agar tidak berkerumun.(agus)

Berita Terbaru

Advertisement
Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Advertisement