Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Anything

Gelar Lokakarya di Baturaden

KUNINGAN (Mass)-   Forum Kasubag TU UPTD  Pendidikan Kuningan pada akhir pekan kemarin menggelar lokakarya. Acara yang menghadirikan narasumber Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kuningan DR Dian Rahmat Yanuar ini digelar  di Hotel Rosalia Baturaden Purwokorto.

Lokakarya ini mengambil tema optimalisasi kinerja Kasubah TU UPTD Pendidikan dalam mengimplementasikan Perbub No 69 tahun 2016. Selain para kasubag tamnpak hadir pengurus K3 UPTD Pendidikan Kuningan, perwakilan bank bjb cabng Kuningan,  direktur PD BPR.

Pada acara lokakarya sekaligus juga digelar pengukuhan pengurus baru.  Adapun susunan pengurus baru adalah Ketua Sakri SPd, Wakil Ketua Iim Abdurahim, Sekertaris  Sri Mulyati SPd MMPd dan Bendahara  Hipa Fahmi SE.

“Dengan kegiatan lokakarya mini tersebut diharapkan dapat menambah wawasan dan pengetahuan para Kasubag TU UPTD pedidikin,” ujar Sri salah seorang panitia kepada kuninganmass, Senin (20/2/2017).

Lokakarya ini juga dalam upaya mencapai hasil yang optimal dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi Kasubag TU. Kemudian membangun kepercayaan diri  dalam rangka menerapkan pelayanan prima di tempat masing-masing. (agus)

 

 

Advertisement. Scroll to continue reading.
Advertisement

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

You May Also Like

Advertisement