KUNINGAN (MASS) – Seorang laki-laki ditemukan dalam keadaan tak bernyawa, mengambang di Waduk Darma Desa Jagara Kecamatan Darma, Senin (2/6/2025) sore ini.
Sempat bikin geger dan identitasnya samar, belakangan diketahui laki-laki itu adalah M (35), pemuda asal Desa Jagara Kecamatan Darma.
Hal itu dikonfirmasi Pemerintah Desa Jagara melalui Ekbang Wawan. Ia membenarkan, insiden yang banyak dishare di media sosial itu, terjadi di Waduk Darma.
Baca: https://kuninganmass.com/polisi-sebut-jasad-laki-laki-mengambang-di-waduk-darma-odgj/
“Teu aya nu terangeun, apal tos ngambang di cai (tidak ada yang tahu kronologisna, tiba-tiba ditemukan mengambang air),” jawabnya saat dihubungi via seluler.
Korban ditemukan di sekitar karamba, area Munjul Goong. Kata Wawan, korban memnag sudah biasa di sekitar karamba, dan di luar rumah.
Video evakuasi korban dari Waduk Darma sendiri menyebar dengan cepat di media sosial. Nampak dalam video, warga sekitar dibuat geger dan menonton evakuasi. (eki)
