Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kuningan Mass

Religious

CRV Club Chapter Bekasi Raya Santuni Yatim Kuningan

KUNINGAN (MASS) – Akhir pekan ini, CRV Club Indonesia Chapter Bekasi Raya melakukan kunjungan wisata ke Kuningan. Selain berekreasi menikmati keindahan alam Kuningan, mereka juga berbagi kepedulian kepada anak yatim Kuningan.

Sedikitnya sepuluh anak yatim diberikan santunan oleh komunitas tersebut. Bahkan dua anak diantaranya disekolahkan oleh pengurus CRV sebagai wujud kepedulian terhadap sesama.

“Iya ada dua anak yatim yang disekolahkan oleh pengurus, yaitu Tante Ocha, melalui Yayasan Abulyatama Indonesia Cabang Kuningan,” terang Koordinator Chapter Bekasi, Miftahul Rizki.

Penyerahan santunan itu sendiri dilangsungkan di Cakrawala Convention Hall Grage Sangkan Hotel SPA, Sabtu (15/1/2022) malam. Terlihat Joe Turagan selaku ketua umum pengurus pusat, turut menyerahkannya.

Hadir pula para koordinator dari chapter-chapter lainnya yang menambah kemeriahan suasana acara setelah santunan. Mulai dari potong tumpeng anniversary ke 4, gala dinner, hingga sertijab pengurus.

Miftahul Rizki merupakan koordinator baru dalam kepengurusan CRV Chapter Bekasi Raya. Malam itu sertijab dilangsungkan dari Shindu ke Rizki, selaku koordinator chapter sebelumnya kepada koordinator yang baru.

“Insya Allah amanat dari om Joe, om Shindu akan kami jaga. Semoga kedepan CCI Bekray makin kompak, guyub dan lebih maju lagi,” tandas Rizki disambut riuh tepuk tangan. (deden)

Sususan Pengurus Pusat dan Pengurus Chapter Bekasi Raya periode tahun 2022 sd 2023

Ketua Umum : Joe Turangan (Pengurus Pusat)

Advertisement. Scroll to continue reading.

1. Kordinator Chapter : Miftahul Rizki

2. Sekretaris Chapter :  Kisdiyanto Andri

3. Bendaraha : Muhammad Ihsan

4. Humas : Om Susan

Seksi Bidang Keanggotaan : Rudy Siu

Seksi Bidang Media Sosial : Dika

Seksi Bidang Tekhnical : Benny Laksono

Advertisement. Scroll to continue reading.
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

PD

PKB

Advertisement
Advertisement

Bank Kuningan

Advertisement

You May Also Like

Social Culture

CILEBAK (MASS) – Sejumlah wartawan yang tergabung dalam Aliansi Wartawan Kuningan (Awaku) menyapa masyarakat Desa Legokherang Kecamatan Cilebak. Di sana, mereka menunjukan rasa kepeduliannya...

Social Culture

CIAWIGEBANG (MASS) – Dalam mengisi momentum 10 Muharram 1442 H, Toko Berkah Jaya yang berlokasi di Desa Pangkalan Kecamatan Ciawigebang mengadakan buka puasa bersama....

Politics

KUNINGAN (MASS) – Dalam rangka Hari Lahir PKB yang ke-22 dengan Aksi Melayani Indonesia, DPC PKB Kabupaten Kuningan akan terus memperjuangkan Keadilan dan Kesejahteraan...

Social Culture

LEBAKWANGI (MASS) – Dalam mengisi Ramadan ini, Karang Taruna Gemmar Desa Mekarwangi Kecamatan Lebakwangi tak mau ketinggalan untuk berbagi. Jumat (22/5/2020) tadi, mereka menyalurkan...

Advertisement