Ini Jadwal Lengkap  Gemilang Raya #4

KUNINGAN (MASS) – Turnamen sepakbola paling bergengsi di Kabupten Kuningan kembali dihelat mulai hari ini. Even bertajuk Gemilang Raya #4 ini memperebutkan total hadiah Rp30 juta. Turnamen ini dihelat dalam rangka ulang tahun Klub Gemilang Raya yang bermarkas di Cidahu.

Turnamen yang diikuti oleh 32 tim itu dihelat di Lapangan Karya Wisesa Cidahu kecamatan Cidahu. Banyak pemain terkenal ikut ambil bagian Gemilang Raya #4.

Panpel Gemilang Raya FC  2018 Arif Eka Hidayat menyebutkan, turnamen ini digelar mulai tanggal 5 Juli hingga 7 Agustus. Juara I diberikan piagam, medali dan uang pembinaan Rp10 juta.

Kemudian, Juara II Tropi dan uang pembinaan Rp7,5 juta, Juara III Tropi dan uang pembinaan Rp5 juta. Sedangkan Juara IV tropi dan uang  Rp3 juta.

Untuk pemain terbaik dan pencetak gol terbanyak panitia menyediakan hadiah masing-masing Rp1 juta. Bahkan, disediakan door prize satu unit motor untuk penonton yang diundi pada saat final 7 Agustus.

Diterangkan, agar turnamen berjalan seru setiap klub diperbolehkan mengambil lima pemain dari luar Kuningan. Bahkan, pemain asing pun bisa ambil bagian.

Pria yang juga anggota Polres Kuningan itu berharap adanya turnamen ini muncul bakat-bakat dari Kuningan. Tanpa, sebuah turnamen mustahil menghasilkan pemain berkualitas.

Berikut Jadwal Lengkap Gemilang Raya Cup ke 4

Jafar Sidiq FC VS Lingga Manik F  (5 Juli )

Cibulan FC Vs  Persit FC (6 Juli)

Kramat FC VS Paser FC  (7 Juli)

Cieurih FC VS Kutaraja FC (8 Juli)

Bina Pratama VS Gesit VC (9 Juli)

Putra BM FC Vs Pesik Junir FC (10 Juli)

PSPL Legok FC VS Porsep Dalem Bima FC (11 Juli)

Bomber FC VS SS FC Ciawigenag (12 Juli)

STKIP FC VS Panama FC (13 Juli)

Kabita FC VS GAM FC (14 juli)

Kasturi FC VS Andeska FC (15 Juli)

Haru Jaya FC VS Pemdes CHG FC (16 Juli)

Uniku FC VS Bhayangara FC (17 Juli)

Cibingbin FC VS Naga Bonar FC (18 Juia

Persepam FC VS Sukamaju FC (19 Juli)

Tunas Muda PS Kepuh FC VS Putra Pangkalan FC (20 Juli). (agus)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com