Diguyur Hujan, Laga Keras Ciomas Versus Cipasung Hasilkan Satu Gol

KUNINGAN (MASS)- Memasuki match day ke 5 (Kamis) Turnamen Gemilang Raya Cup mempertemukan Gesit FC Ciomas versus PSGM FC Cipasung.

Laga yang berlangsung dibawah guyuran hujan itu berlangsung cukup keras dan wasit terpaksa mengeluarkan tiga kartu kuning. Pertandingan di lapangan Karya Wisesa Desa/Kecamatan Cidahu  itu dimenangkan Cipasung dengan skor 1-0.

Sebenarnya pertandingan berjalan seimbang di awal-awal babak pertama. Dipimpin wasit Iim Ibrahim, serangan dari kedua tim silih berganti secara bergantian.

Ciomas harus kecolongan dimenit 21 lewat tendangan Rozak. Ia mendapat bola rebound dari mistar gawang.

Skor 1-0 bertahan sampai turun minum. Di babak kedua hujan mulai turun di Lapangan Karyawisesa permainan pun mulai panas.

Duel-duel keras kerap terjadi sehingga wasit hrus mengeluarkan 3 kartu kuning dalam pertandingan kali ini . Gesit FC Ciomas mencoba terus agresif menyerang tapi rapatnya pertahanan PSGM FC Cipasung dibawah komando sang kapten Partadinata dari Persika Karawang membuat lini serang Ciomas sedikit frustrasi.

Hingga peluit akhir dibunyikan skor tetap bertahan 1-0. Dengan kemennagan iji PSGM Cipasung lolos ke babak 16 besar.(agus)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com