Mantan Presiden RI Rabu Sore Ada di Kuningan

KUNINGAN (MASS)_ Mantan Presiden RI ke 6 H Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Rabu sore akan melakukan kunjungan ke Kabupaten Kuningan.  Ketua Umum DPP Partai Demokrat itu ada di kota kuda selama dua hari.

Kunjungan ini merupakan rangkaian agenda SBY Tour di Jawa Barat, Jawa Tengah, dan DIY. Agenda Kunjungan SBY itu, menurut  Ketua DPC Partai Demokrat Kab Kuningan Drs Toto Hartono, SBY pada Rabu (31/10/2018) jam Pukul 15.00 -17.00 WIB melakukan Meet the People Kuningan (pertemuan ) dengan 100 tokoh berpengaruh di Linggarjati.

Setelah itu  malam harinya Pukul 20.00 WIB melakukan pertemuan dengan Kader Partai Demokrat di Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan. Sementara itu pada Kamis (1/11) Pukul 08.00 WIB melakukan Jalan Santai di Pasar Tradisional Cilimus.

Diterangkan,  rangkaian kunjungan SBY di Kuningan didampingi 52 orang diantaranya yakni Hj Ani SBY, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Edhie Baskoro Yudhoyono,Pramono Edhi Wibowo (Ketua BPOKK DPP Partai Demokrat). Lalu, Renanda Bachtiar (DPP Demokrat), Andi Arief (DPP Demokrat), Andi Malarangeng (DPP Demokrat) dan Tim AHY.

Selain itu dihadiri pula Ketum DPD Demokrat Jabar beserta jajarannya, dan kader Demokrat DPC Kab Kuningan. Bagi SBY Kuningan terbilang sering termasuk ketika menjadi Presiden. (agus)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com