Hadir Dalam Pengajian, Calon Bupati Ini Disambut Antusias

KUNINGAN (Mass)- Yosa Octora Santono merupakan salah satu calon bupati yang terus terjun ke masyarakat. Bukan hanya silaturahmi kepada masyarakat, tapi anak pertama pasangan Amin Santono dan Yoyoh ini rajin bersilaturahmi dengan para Habaib dan alim ulama.

Seperti Kamis (13/4/2017) malam, Yosa  menghadiri pengajian Jalsatul Isnain Majelis Rasulullah dalam rangka Isra Mi’raj di Desa Ancarana Kecamatan Kuningan.

Kedatangan Yosa ke majelis pengajian ini merupakan spesial, kendati pengajian Jalsatul Isnain Majelis Rasulullah rutin dilaksanakan tiap pekan ditempat berbeda.

Hadirnya di pengajian yang diisi oleh Habib Quraisy, bagi Yosa jadi kebanggaan tersendiri. Ia sangat hormat dan takzim kepada habaib yang tak kenal lelah dan tulus dalam mensyiarkan dakwah islamiyah.

Didampingi oleh kader muda NU, Yosa mengikuti dengan khidmat pengajian. Kehadiran yosa ditengah jamaah mendapat antusias dan respons positif baik, terlebih ketika pembawa acara memperkenalkan nama Yosa Octora Santono selaku bakal calon Bupati Kuningan.

“Selain ingin bersilaturahami tentu saya ingin menambah ilmu agama. Dengan sering mengikuti pengajian maka ilmu terus bertambah,” ucap Yosa. (agus)

 

 

 

 

 

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com