Listrik Padam Lagi, Kamis Mulai Jam 9 Pagi Hingga 3 Sore

KUNINGAN (MASS)- PLN Kuningan kembali berencana melakukan pemadaman untuk hari Kamis (18/7/2019).  Pemadaman yang akan dilakukan mulai jam 9 pagi hingga jam 3 sore itu dilakukan di 18 titik yang tersebar di tiga Kecmatan yakni Kecamatan Kuningan, Cigugur dan Garawangi.

Menurut Manajer PLN Kuningan Nurul Setyorini, pemadaman karena adanya pemeliharan pada jaringan tegangan menengah  berupa penggatian penghantar kabel tua dan perbaikan teknik. Adapun lokasi yang akan padam mulai  Cut Nyak Dien, Winduhaji, Kampus Unku, Cigugur, Cijoho Landeuh.

Lalu, – Kosan Uniku, Jalan Jendral Sudirman, Abah Madja Futsal, Sekitar Kampus Uniku, Alfamart Winduhsangkah, Windusangkahan. Kemudian, Winduhaji, Abah Madja Futsal, SPBU Winduhaji, Polres Kuningan, Tembong, Karangtawang, Lengkong, Purwasari dan Garawangi.

“Kami mohon maaf dan pelanggan diharapkan melakukan persiapan. Apabila padam diluar jadwal tersebut dapat dipastikan adalah gangguan.  Segera  hubungi Contact Center 123,” ujar Nurul, Rabu (17/7/2019).

Berikut Lokasi yang akan mengalami pemadaman

-I Cut Nyak Dien

-Winduhaji

-Kampus Uniku

-Cigugur

-Cijoho Landeuh

– Kosan Uniku

-Jendral lend Sudirman

– Abah Madja futsal

– SPBU Winduhaji

-Polres Kuningan

-Tembong

-Sekitar Kampus Uniku

-Alfamart

-Karangtawang

-Lengkong

-Winduseng kahan

-Purwasari

-Winduseng kahan

-Garawangi

 

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com