Pimpin Apel Pertama Acep Ingatkan PNS

KUNINGAN (MASS) -Setelah cuti kampanye selama 4 bulan lebih, H Acep Purnama kembali menjabat sebagai Bupati Kuningan.  Dimulai pada Minggu (24/6/2018) Acep sudah  melaksanakan tugas sebagai Bupati Kuningan . Dan pada Senin (25 /6/2018) , Acep kembali menjadi pembina apel pagi di lingkungan Setda Kabupaten Kuningan.

Kembalinya Acep secara otomatis menyudahi masa Tugas Dede Sembada sebagai Pj. Bupati dan kembali menjalani tugas sebagai Wakil Bupati Kuningan. Dalam kesempatan tersebut Acep melaksanakan halal bil halal dengan seluruh jajaran pejabat dan pegawai di lingkungan Pemkab Kuningan.

Dalam sambutannya Acep mengucapkan  terima kassih yang sebesar-besarnya kepada Pj Bupati Kuningan Dede Sembada yang telah memimpin selama  4 bulan lebih dengan baik, banyak prestasi dan juga penanganan bencana selama kurun waktu tersebut, sehingga Kabupaten Kuningan tetap kondusif selama ia cuti.

Pada kesempatan itu  juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada para pejabat dan seluruh pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kuningan jika selama menjabat terdapat kekurangan. Pasalnya, yang namanya manusia tidak lepas dari kekhilapan.

“Dari lubuk hati yang paling dalam saya selaku Bupati Kuningan dan selaku pribadi mengucapkan permohonan maaf yang sebsar-besarnya jika selama menjabat banyak salah dan khilaf,” tandasnya.

Moment idul fitri ini juga dimanfaatkan Acep untuk bermusafahah, para pegawai saling berjabat tangan seraya bermaaf-maafan. Ini penting dilakukan agar dalam memulai pekerjaan semuanya berjalan lancar.

Sementara itu, dalam kesempatan itu Acep mengimbau kepada seluruh pegawai untuk mensukseskan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat serta Bupati dan Wakil Bupati Kuningan periode 2018-2023. Manfaatkan kesempatan ini untuk memilih pemimpin yang tentunya pemimpin yang amanah. (agus)

error: Hak Cipta Berita Milik Kuninganmass.com